Orecchiette con cicerchie e asparagi - Azienda Agricola Piccolo

Orecchiette con cicerchie e asparagi

La ricetta di orecchiette con cicerchie e asparagi

La ricetta delle orecchiette con cicerchie e asparagi ha 3 ottimi motivi per essere preparata: con le cicerchie pronte è veloce, è salutare perché contiene verdure ed è vegana. Che aspetti? Scopri la ricetta!

Qui e nelle altre ricette di Agricola Piccolo troverai prima la preparazione veloce. Per la preparazione tradizionale scorri in basso o clicca qui.

Preparazione veloce

Ingredienti

Per 2 persone

Procedimento

  1. Prepara il brodo vegetale: con un preparato oppure con verdure a tuo piacere.
  2. Passa le cicerchie in un tritatutto. Devi ottenere un composto cremoso.
  3. Nello stesso brodo vegetale, sbollenta gli asparagi.
  4. Successivamente in una casseruola, aggiungi un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e l’aglio e spadella gli asparagi.
  5. Cuoci le orecchiette in acqua salata, scola quando sono al dente e uniscile alla crema di cicerchie e agli asparagi.
  6. Spadella per 1/2 minuti.

Impiattamento

I vari passaggi di questa ricetta sono completati. In un piatto adagia le orecchiette con cicerchie e asparagi e guarnisci con Olio Extra Vergine d’Oliva. Pronto per essere servito!

Preparazione tradizionale

Ingredienti

Per 2 persone

Procedimento

Brodo vegetale

  1. Prepara il brodo vegetale: con un preparato oppure con verdure a tuo piacere.

Cicerchie

  1. Immergi le cicerchie nel brodo vegetale e lascia cuocere fino a quando non si sono disfatte.
  2. Dopo questo tempo, passa le cicerchie in un tritatutto, condite da Olio Extra Vergine d’Oliva e un mestolo di brodo vegetale. Devi ottenere un composto cremoso.

Asparagi

  1. Nello stesso brodo vegetale, sbollenta gli asparagi.
  2. Successivamente in una casseruola, aggiungi un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e l’aglio e spadella gli asparagi.

Orecchiette

  1. Cuoci le orecchiette in acqua salata, scola quando sono al dente e uniscile alla crema di cicerchie e agli asparagi.
  2. Spadella per 1/2 minuti.

Impiattamento

I vari passaggi di questa ricetta sono completati. In un piatto adagia le orecchiette con cicerchie e asparagi e guarnisci con Olio Extra Vergine d’Oliva. Pronto per essere servito!

Puoi comprare questi e altri prodotti su evolutionwish.com

Lascia un commento