Crema di ceci neri con seppie crude - Azienda Agricola Piccolo

Crema di ceci neri con seppie crude

La ricetta di crema di ceci neri con seppie crude

Per questa ricetta sono sufficienti due ingredienti: i ceci neri e le seppie. Con i ceci pronti della nostra azienda agricola è ancora più semplice e la crema di ceci neri con seppie crude ti piacerà sicuramente. Scopri la ricetta!

Qui e nelle altre ricette di Agricola Piccolo troverai prima la preparazione veloce. Per la preparazione tradizionale scorri in basso o clicca qui.

Preparazione veloce

Ingredienti

Per 2 persone

Procedimento

  1. Pulisci le seppie e, se non abbattute, abbi cura di abbatterle con un abbattitore riponendole in un congelatore per almeno 48 ore.
  2. Tagliare il pesce a listarelle e condiscilo con Olio Extra Vergine d’Oliva, sale e maggiorana.
  3. Passa i ceci neri in un tritatutto, accompagnati da Olio Extra Vergine d’Oliva. Devi ottenere un composto cremoso.

Impiattamento

I vari passaggi di questa ricetta sono completati. In un piatto adagia la crema di cece nero, le seppie crude e guarnisci con Olio Extra Vergine d’Oliva e maggiorana. Pronto per essere servito!

Preparazione tradizionale

Ingredienti

Per 2 persone

Procedimento

Ceci neri

  1. Immergi i ceci in abbondante acqua e lascia in ammollo per almeno 8 ore.
  2. Dopo questo tempo, in una pentola alta versa i ceci neri e cuoci in acqua fredda non salata per circa 90 minuti.
  3. Quando sono cotti, lascia che i ceci neri si raffreddino nell’acqua di cottura.

Seppie

  1. Pulisci le seppie e, se non abbattute, abbi cura di abbatterle con un abbattitore riponendole in un congelatore per almeno 48 ore.
  2. Tagliare il pesce a listarelle e condiscilo con Olio Extra Vergine d’Oliva, sale e maggiorana.

Condimento

  1. Scola i ceci neri dall’acqua di cottura, conservandone un mestolo per il passaggio successivo.
  2. Passa i ceci neri in un tritatutto, accompagnati da Olio Extra Vergine d’Oliva e un mestolo dell’acqua di cottura. Devi ottenere un composto cremoso.

Impiattamento

I vari passaggi di questa ricetta sono completati. In un piatto adagia la crema di cece nero, le seppie crude e guarnisci con Olio Extra Vergine d’Oliva e maggiorana. Pronto per essere servito!

Puoi comprare questi e altri prodotti su evolutionwish.com

Lascia un commento