Minestrone con orzo - Azienda Agricola Piccolo

Minestrone con orzo

La ricetta di minestrone con orzo

Seppur tipicamente invernale, il minestrone con orzo può essere gustato in qualsiasi stagione (magari lasciandolo raffreddare) anche grazie all’apporto di nutrienti di questo piatto vegano. Scopri la ricetta!

Qui e nelle altre ricette di Agricola Piccolo troverai prima la preparazione veloce. Per la preparazione tradizionale scorri in basso o clicca qui.

Preparazione veloce

Ingredienti

Per 2 persone

Procedimento

  1. Lava l’orzo sotto acqua corrente e scolalo.
  2. In una pentola con acqua bollente aggiungi l’orzo; lascia cuocere per circa 30 minuti.
  3. In una casseruola aggiungi il minestrone già pronto.
  4. Quando l’orzo è pronto, uniscilo al minestrone.
  5. Aggiungi il prezzemolo, le foglie di sedano sminuzzate, il peperoncino e la curcuma.
  6. Unisci il sale secondo il tuo gusto.

Impiattamento

I vari passaggi di questa ricetta sono completati. In un piatto servi il minestrone con orzo. Guarnisci con Olio Extra Vergine d’Oliva. Pronto per essere servito!

Preparazione tradizionale

Ingredienti

Per 2 persone

Procedimento

Minestrone

  1. Taglia i pomodori, la patata, la cipolla, la zucchina, la carota e il sedano a dadini.
  2. In una pentola porta a bollore l’acqua e versa le verdure.
  3. Aggiungi i fagioli freschi insieme alle verdure.
  4. Lascia cuocere per un’ora e mezza o fino a quando i fagioli saranno cotti.

Orzo

  1. Lava l’orzo sotto acqua corrente e scolalo.
  2. Sempre nella stessa pentola aggiungi l’orzo, insieme al preparato.
  3. Lascia cuocere per circa 30 minuti.

Condimento

  1. Aggiungi il prezzemolo, le foglie di sedano sminuzzate, il peperoncino e la curcuma.
  2. Unisci il sale secondo il tuo gusto.

Impiattamento

I vari passaggi di questa ricetta sono completati. In un piatto servi il minestrone con orzo. Guarnisci con Olio Extra Vergine d’Oliva. Pronto per essere servito!

Puoi comprare questi e altri prodotti su evolutionwish.com

Lascia un commento